***

Похищаем у время друг друга. Или время похитило нас... Время раньше металось по кругу, но как- будто б уснуло сейчас... Знаю, скоро всё вновь станет "прошлым"... И минуты свой ход ускорят. Я тебя в себе спрячу надёжно. Там, где память о чуде хранят...


Рецензии