Любовь... Какая же ты щедрая

Любовь...Какая же ты щедрая,
Ты даришь уйму позитива и добра.
С тобою люди делят все мгновенья,
С тобою жизнь чудесна и светла.
Любовь! Как много хочется с тобою говорить,
Любовь, ты вечна! Ты небесная, ты классная.
Ты живая, яркая...любовь, ты лишь одна.
И нет замены, где б ты не была.
Пусть кто-то говорит, что ты коварна,
Пусть кто-то плачет, и винит во всём тебя.
Не любит тот, кто постоянно в ссоре,
И тот, кто говорит в пустую "Я люблю тебя"!
Не сожалей о том, что существуешь,
Ты слушай сердце. Сердце-верный друг!
Любовь не виновата, если в ссоре,
Ведь только сердце может искренне любить!


Рецензии
Юрий, спасибо вам. рада, что кому то нравится)))

Бульбуль Шавхаловна   03.08.2013 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.