наши созвездия смотрят на нас...

                жене

август туман и закат там где небо
засосом впивается в землю - ужели
ему тоже хочется страсти? я не был
таким никогда но сегодня на гжели
оконной глазури я вижу разводы
былой моей жажды и знаю поверь мне
век не видать мне больше свободы
к тебе я прильну по-мальчишески охнув
а ты позабудешь прикрыть свои двери
нет - не успеешь задернуть на окнах
эти нескромные занавески
и не сомкнешь до утра уже глаз
и закачаются в небе подвески -
наши созвездия  смотрят  на нас...



                * фото автора


Рецензии