МихаилуОленченко посвящается... гитаристКопыловой

Звенит опять веселая струна
И пальцы ловко бегают по грифу.
Ах, музыка волшебная страна.
Открой же дверь плутающему скифу.

Мелодию дождя мне покажи,
Летящую с небес под звуки танго.
О тайне вдохновенья расскажи,
Которой безразлична степень ранга.

Фото: афиша с концерта
На фото: гитарист-виртуоз Михаил Оленченко


Рецензии