Каждый любит

...
Кто в любви щебечет птицей,
Кто о ней всю жизнь молчит...
У одних любовь - из ситца,
У других же - из парчи.
У кого- из тёплой шерсти,
У кого- сплошной нейлон,
У одних- до самой смерти,
У других - всего сезон...
 
У одних - до самой смерти,
У других - всего сезон,
Но, случается, поверьте,
Что всей жизни стоит он.
 
Есть любовь - нежнее шелка,
Есть любовь - из нождака,
От одной- завоешь волком,
За другой - под облака!
Есть любовь - грозы сильнее,
Есть любовь - чихнёшь - умрёт...
Каждый любит как умеет,
Как он дышит, как поёт...
 
Каждый любит как посмеет,
Как судьбу свою найдёт.
Каждый любит как умеет,
Каждый любит как живёт!


Рецензии