Любо

Бес-прин-цип-но!
-А то…
Блефую напропалую.
Вдрызг
Твое авто-
Ревную…
Выстрелом
В межбровье-
С тебя не станется.
Прирастаю
Кровно
К тебе, к такому
Красавцу-
Могучему
Дубу
Просто травинкой
Чахлой…
Любо, ах
Как мне любо
Такое моё счастье.


Рецензии
понравилось. и за что...- а просто так...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.08.2013 20:27     Заявить о нарушении