Дух

Не обращай внимания на стиль или на манеру
Читая, седцем ощущай, и знай сужденьям меру
Не меряй то, что не оценить твоим умом как в знании прочность
И <<нечто>> не считай таким, как будто это точность

Найди свой ритм, дыхание или поток
Видя душой и ощущая сути той глаток
Забудь всю темноту, или свети всего мгновение
Ведь она есть лишь иллюзии давление

То что считаешь правдой, можно ложью звать
Глаза твои не видят, уста молчат опять
Иллюзия как маска или просто сон
И пониманием последний будет боли стон

Последние отрезки негатива
Последний опыт тех времен
И воли собранной в бою
Клинка тот шрам, что нес урон

-Приветсвую тебя, мой жнец!-
-Был храбр я, или подлец ?-
И почему ответ так прост ?
Скорее сложен я, и пусть за это будет тост!

Ответом слово было - Дух
И молча произнес я вслух
Неслышишь ? Или сложно внять ?
Есть сложность та, что ведаю я снова
Да будет ново,но сумей понять
Всего одно лишь СЛОВО.

Добро пожаловать в мой мир
Мой лик тебе не ведом
Да и названия мне нет
Я создан солнцем, или неба светом
Я отражение что видишь ты, зеркальных рек
И срок мой вечность а не век.

Забудь о смысле вторю я
Мотив ищи как можно глубже
И свет души твоей
Сотрет пусть снега боль и стужи

-Ах этот ветер перемен дует тебе на встречу ?-
На твой вопрос...Кто Я ?- тебе я не отвечу
Тут в каждой строчке отблеск есть!
Несущий в мрак благую весть!


Рецензии