***

ворвись внезапно изменив реальность
я распахнул все двери для тебя
целебным светом освети страданья
которые сковали прелесть дня
пусть знойный ветер связывает тучи
уносит их за хвойные леса
наступит утро где солнца лучик
рассеет серость призрочного дня...


Рецензии