419

Автор : - Валерий Мудрый
Сочинил: - 30.11.11 года
Откровенный диалог о жизни

Я предлагаю открыть ширму нашей жизни
Не прятаться за высокомерные и громкие слова
Отбросим, все ненужные слова, излишни
И окунемся в жизненную бытность как всегда
Мы все умеем рьяно мерзко материться если
Нас доведут до белого колено как всегда
Мы все умеем страшно злобно злиться в мести
Не соблюдая этикетную культуру иногда
Все любят секс и от него зависим мы по жизни
И все мечтают, в этом испытать оргазм
Мы изменяем при удобном времени и мысли
Потом искусно избегаем лишних ссор и драм
Мы все мечтаем о любви, чтоб нас любили
Мы все мечтаем о семейном очаге, в душе в быту
Мы все когда – то, так влюблялись и молили
Осуществились, чтоб мечтанья в жизни наяву
Мы часто говорим запретный плод все - ж слаще
И если случай подвернется, то, мы рискнем
И нет прекраснее, испытать, все это краше
И без стеснения, от природы все берем
Мы все мечтаем о счастливой нашей жизни
Мы все мечтаем полетать в бездымных облаках
И если очень нужно настойчиво мы вникнем
Построить замки в пространстве в небесах
Мы все мечтаем когда – то, но напиться
Обматерить соседей, в верхних этажах
Мечтаем под счастливою звездою мы родиться
Прожить всю жизнь необычно, вольно и не так
Не стройте из себя принцесс и принцев
И не морочьте голову себе, другим
Нам не догнать незваных к нам пришельцев
Нам хоть бы дать, очухаться, самим
Не прячьтесь вы за фразами культурья
И на нормальном говорите языке
У каждого хватает много дурья
Но он уместен к счастью не везде
Не надо рисоваться быть гордынем
Лапшу не надо вешать без нужды
Не причисляйте вы себя к святыням
Не тратьте время вы на- ерунды
А будьте просто женщиной, мужчиной
И будьте просто на земле людьми
Не будьте вы самим собой причиной
Общайтесь вы открыто от души
Оставьте все капризы заморочки
Не стройте цацу, из себя для всех
Пусть семя прорастет потом цветочки
Вы соберете много и без бед
По жизненному опыту все знают
Народ не любит высокомерных фраз
Заносчивых, дурных, не уважают
Капризных, вредных, эгоистичных цац
Простой язык понятен и не сложен
И прямота доходчива вполне
Язык он сладок, горький, острый, ложен
Язык преграда, так же ключ везде
Язык влюбляет женщину, мужчину
Язык как нож убьет всех на повал
Язык найдет и средство и причину
На то язык нам человеку дан


Рецензии
молодец,понравилось,правду говоришь,

Тамара Филиппова   29.08.2013 19:54     Заявить о нарушении