421

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 29.06.2012 год
1.
«Любовь», «Общение», и «Секс»
Сошлись однажды в вечеринке
И спор зашел у них кто есть
В кругу застолья по старинке
2.
Секс – говорила я важней
Что без меня нет жизни краше
Для всех живущих я милей
Так что молчите, знайте наших,
3.
Общенье рассмеялась ей
Твой секс всегда пятиминутный
Молчанье хуже ста чертей
И мир становится занудный
4.
Любовь, послушав, говорит
Где нет любви, там нет той жизни
Которую благотворит
Любой влюбленный в этом мире

5.
В их спор «Прелюдия» вошла
Провозгласила тоже важно
Что в жизни тоже всем нужна
И с нею жизнь всегда прекрасна
6.
Потом подсели в этот спор
«Взаимность», «Вежливость», «Галантность»
И «Уваженье», «Честность», «Вздор»
«Тактичность», «Нежность» и «Приятность
7.
Подсела «Ласка», «Верность», «Страсть»
Другие подходили тоже
Спор разгорался накаляясь
Всех слушать было невозможно
8.
Но «ЖИЗНЬ» вмешалась в этот спор
Заговорила очень тихо
Чего несете чушь и вздор
Нахваливаете себя лихо
9.
Лишь только вместе сила «ВЫ»
Сплоченных всех семейных узов
Одной семьей вы сплочены
Здесь нет вольтов, шестерок, тузов
10.
Коль вместе будете всегда
Дарить то счастье человеку
Вам будут рады все всегда
И будут следовать завету
11.
Вы как звено в одной узде
И вашу нить нельзя урезать
Вы так нужны всегда везде
И не дай бог ту нить обрезать
12.
У каждой в жизни роль своя
И это так не маловажно
И ваша роль так дорога
Когда вы вместе так прекрасно


Рецензии