Вернись

Дождь за окном и слёзы по щекам.
Внутри меня собрались все печали.
Хочу к тебе,скучаю по рукам,
Что нежно так порой меня ласкали.

Хочу,чтоб вновь мы вместе до зари
Гуляли в сумерках и тайно целовались.
И говорил красиво о любви,
И чтоб минуты эти не кончались.

Прошу,вернись.Подумай,как легко
Прийти,обнять и больше не прощаться.
И я клянусь не ранить глубоко,
И с каждым днём всё чаще улыбаться.


Рецензии