Туман

                Раисе Макаровой             

Меня страсть к тебе, но не долг манит.
Я рассудком уже не владею
Ты, как женщина  для меня магнит.
Сердца голос унять я не смею.

Я хочу любить, лишь тебя любить,
Не нужны мне другие женщины.
И судьбу свою мне б с твоею слить.
Видно Богом самим мы повенчаны.
               
                Берлин, 26 июля 2013


Рецензии