422

Автор : - Валерий Мудрый
Сочинил – 5.12.2011 год
Мудрецы
Как говорят большие мудрецы
Мы беззащитны в сладостной любви
Не властен над собою в этот миг
Лишь издаешь восторженный свой крик

И ты плывешь, не ведая куда
Тебя толкает мысленно душа
Не властен в этот миг ты над собой
Идут деянья сами чередой

Ты хочешь прыгать, плакать, танцевать
И за любовь готов ты все отдать
Тобою движет только лишь она
Что поглощает сердце допьяна

Я пьян не от вина, а от любви
И чувствам тем, которые пришли
А от вина болит лишь голова
А от любви болит моя душа

Я утопаю в сладостной любви
А от любви, нет средства, отойти
Любовь такая штука, что нельзя
Любить немного, она вся твоя

Любовь коварна, сладостна, темна
Ведет, не предсказуема себя
И если потерял над ней контроль
Опустошенный перед нею ноль

Любовь бывает, сладка и нежна
Любовь бывает вихрем до конца
Любовь как то вино, что пьют до дна
Любовь хмельная в жизни навсегда

Любовь жестока и ей нет преград
Любовь как ярость сто чертей наград
Любовь как солнце, небо и земля
И без нее прожить никак нельзя

Она приходить в дом незваный гость
Повелевает, поднимая трость
И ты покорно следуешь за ней
Благотворишь ее в своих очей

Любовь богиня, святость над землей
И вытворяет нечто над тобой
С ней повстречаться стоит, это жизнь
Ты исполняешь весь ее каприз


Рецензии
Очень сильно, Валерий!

Ольга Абишева   26.05.2016 20:16     Заявить о нарушении