424

Духовное счастье автор В С Мудрый
1
Ты в интернете ищешь друга
Чтоб понимал тебя всегда
От одиночества и скука
Терзает мысленно тебя
С надеждою анкеты смотришь
Мужчин которые там есть
Но то что надо не находишь
Угрюмо ходишь ты весь день
Вот так проходят дни недели
Но ты все смотришь без конца
Все те же лица надоели
Не будет этому конца
Но вот однажды увидала
Что новый появился вдруг
И сердце что-то подсказало
Что он и есть тот самый друг
Чутье тебя не обмануло
Он тот он самый ты ждала
Послать письмо ему дерзнула
Давай общаться иногда
Ждала ты с трепетом ответа
Согласен будет или нет
Ждала не скрою без секрета
И будет на письмо ответ
И он ответил как не странно
Но как то просто и легко
Давай попробуем начало
Там жизнь раставит все свое
Не будем забегать вперед мы
Не будем строить терема
Не будем обсуждать делемы
И переписочка пошла
И сразу мы договорились
Писать лишь правду и всегда
Писали письма и делились
Как день прошел и где была
Про жизнь свою мы рассказали
Про одиночество свое
Друг друга письмами влюбляли
И не скрывали ничего
Я стала привыкать к инету
Я стала привыкать к нему
И злилась когда письма нету
И мне хотелося к нему
Любовь заочно так прекрасна
Не видя любишь ты его
И с ним как будто просто ясно
Любовь как малое дите
К нему привыкла очень быстро
Все мысли только лишь о нем
Мне страшно стало даже слишком
Что может рухнуть все порвем
Что переписка прекратится
Найдет другую он себе
Я не успею насладится
Его вторжением ко мне
Его не видела не разу
Но он как будто мой родной
Он понял почему-то сразу
Мой крик души и мой настрой
А в наши годы очень трудно
Найти того чтоб понимал
Общение нам больше нужно
И чтобы жизнь не искажал
Ты ищешь долго безнадежно
Нашла боишься потерять
Прошу я бога сколько можно
Частицу счастья мне отдать


Рецензии