Гавани

Пароходным рассветом
Лето
Уплывало куда-то
На запад…
Холодало сиреневым
Ветром,
Убирало надолго трапы
До полета-падения-
Плаванья
Рыжим солнцем катило
Вдаль….
Серебристые светлые
Гавани
Перелистывали календарь:
За июлем всегда
Среда,
Трижды солнце войдет
В закат.
Я любила тебя всегда.
Ещё раньше.
Сто жизней назад.


Рецензии
Виктория, значит и я - прям у подножий Вашего таланта...

Коля Невидимкин 4   14.12.2017 21:16     Заявить о нарушении