427

автор - Валерий Мудрый
сочинил - 19 июня 2012 год

сочинял без поправок и корректировок
на одном дыхание как подсказывало сердце и душа
за 8 минут. Так что не судите меня строго.

1.
Я только лишь жалею об одном
Что время мчится так неумолимо
Без устали все мчится колесом
По прошлой жизни сердце так ранимо
2.
Я вспоминаю прошлое свое
А на душе тоска и сердце плачет
Как хочется вернуться мне еще
Но время лишь вперед как ветер скачет
3.
Не суждено вернуться в детство вновь
Не суждено нам испытать то счастье
Лишь в памяти останется любовь
О прошлой жизни и не как иначе
4.
Года все пролетают словно миг
Не замечаем, как стареем быстро
Лишь на душе беззвучно слышим крик
Мы детство полюбили свое сильно
5.
У каждого таится на душе
Хоть на минутку окунуться в детство
И эта мысль повсюду и везде
Жаль не придумано для нас еще то, средство
6.
Машина времени еще на свете нет
И наша плоть стареет постепенно
И ностальгию нам поет кларнет
И скрипка нам играет откровенно
7.
Нам память затупляет суета
Домашний быт, рабочие проблемы
И детство лишь всплывает иногда
У жизни тоже есть иные схемы
8.
Мы постоянно видим перепад
И в жизни нет стабильность постоянство
Но все же очень этой жизни рад
Что ощущаю я ее пространство


Рецензии