Молитва

Благодарю тебя, Господь
За данное Тобой здоровье,
За годы, прожитые мной
Не обделённые любовью.

За то, что волю никогда
Не видед я через решётку.
Достаток мне вполне хватал
На жизнь небедную,на водку,

За то, что уберёг меня
От беэнадёжных ситуаций.
За чуждое душе мое
Мене всуе не пришлось сражаться.

А, если где-то я грешил,
Прости меня, или помилуй
Позволь лишь только целовать
До дней послних губы милой.

                Берлин, май 2013


Рецензии