428

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 15 марта 2012 года
Парализованный
1.
В бардель пришел старик, с трясущей палкой
И заключил с хозяюшкой пари
Что если он обслужит всех однако
Не будет знать отказа без нужды
2.
И посмеясь на том и порешили
Дедульке шел восьмидесятый год
С молоденькою в номерочке скрылись
И два часа там слышался лишь стон
3.
Открылась дверь, а ноги заплетались
Дрожало тело, судорожно пошла
Таких мужчин в помине не встречались
Шатаясь, в свою спальную ушла
4.
Потом дед переспал со всеми разом
Все уходили в мыле от него
Повержены, замучены экстазом
А дед орал давайка мне еще
5.
Переспала хозяйка с этим дедом
Была в восторге от его песца
И так спросила между прочим делом
Так в чем секрет, не знающий конца
6.
Дед ухмыльнулся, но не стал лукавить
Ответил, что секрета просто нет
Прошамкал старый я уже засранец
А много баб на свете поимел
7.
Под старость лет природа одарила
Прошибла, меня молния в грозу
И паралич , в него мой угодила
И он стоит , за что его люблю


Рецензии