430

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 6 марта 2012 год
1.
Переступи порог моей души
Она разбита в мелкие кусочки
И минусов в душе ты не ищи
И не спеши везде поставить точки
2.
Ты не спеши от - туда выходить
Нельзя понять без малого вторженья
Без этого не сможешь полюбить
Без этого не будет наслажденья
3.
Душа ранима, тонко и нежна
В свой мир впускает очень осторожно
Она не заменима и сложна
Нечаянно, поранить ее можно
4.
Познать, возможно, только через душу
И через сердце, что стучит в груди
Понять и растворить всю эту ношу
И залечить душевные рубцы
5.
Понять всю душу с нежностью, любовью
Лишь только сможет добрый человек
Понять могу я, и от вас не скрою
Но я один, могучь весь белый свет
6.
Прошу я всех людей на белом свете
Не замечайте только лишь тела
Любите, размножайтесь, сильно верьте
И в этом жизнь ваша и судьба


Рецензии
Очень понравился, вот только мне кажется,что пишешь одно,а на самом деле,ты другой,

Тамара Филиппова   29.08.2013 19:43     Заявить о нарушении