Цикл

Вот опять мне день помахал рукой
И исчез в направление- «сзади».
Солнце  ушло до утра на покой,
Что бы вернуться чего-то ради.

 На лице будет гуще морщинок сеть,
А волос густота поубавится.
Хорошо бы внезапно так умереть
И от дум невесёлых избавиться.

                Берлин, 24 июля 2013


Рецензии