431

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 16. 01. 2012 год
1
Мы любим песни петь, про женщин, про любовь
Мы возвышаем наши чувства вновь и вновь
Душа ликует в волшебстве любовных лир
И сердце просит испытать тот сладкий миг
2
Давай гитара песни петь лишь о любви
И чтоб пожизненно сберечь любовь смогли
В любви прекрасной есть начало, нет конца
И всем годам любовь покорна, как всегда
3
Любовь прекрасна не помеха ей года
Любовь приходит неожиданно сама
Любовь не звана, но мы рады ей всегда
Любовь теплиться в нашем сердце навсегда
4
Пусть льется серебристый звук гитар
Я верил чудесам, любви так ждал
Ну, так давай споем гитара мы вдвоем
О том, что лишь с любовью мы живем
5
Ну, так запой, звени, рыдай моя гитара
Пусть звуки льются в мою душу серебром
Да так чтоб мое сердце разорвало
Бушуя, все на клочья размело
6
Пусть в такт играют струны на гитаре
Звук их пленительно манят всегда меня
Душа поет пусть, и с гитарой зарыдает
Поешь со мною о любви ты без конца
7
В любви и жизни мне гитара помогает
В моей судьбе она как спутница тропы
Она, то плачет, веселится, и страдает
Я не разлучен с нею в песнях о любви
8
Пусть в голове моей всегда дурман играет
И пусть на сердце разрастается бурьян
Всю жизнь на гитаре кто играет
Тот постоянно без похмелья пьян
9
Звени, запой, заплачь моя гитара
Пусть звуки льются звонким серебром
По - жизненно моей подругой стала
Ты спутница, нам весело вдвоем
10
Любите жизнь, природу, небо, солнце
Любите все, что окружает вас
А песни пойте радостно и звонче
Надежда, Вера, и Любовь живет пусть в нас


Рецензии