432

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 12. 01. 2012 год
Женщина
Писать стихи про женщин так прекрасно
Мы посвящаем множество тех слов
Но до сих пор, про них нам все не ясно
Я б все сказал, коль разумом бы смог
Они по жизни чудо для мужчины
Без них зачахли враз, бы, мужики
Любить всех женщин, не нужны причины
Они всегда по жизни нам нужны
Спасибо « Бог « что сотворил ты Еву
Иначе нам Адамам всем пропасть
Не будет Евы, то жизни значит, нету
И не дано любви земной познать
Мужчинам не дано познать всю прелесть
Что в женщине таится навсегда
При видя их, несем мы чушь и елесть
И нас колотит дрожью как всегда
За что их любим, до сих пор гадаем
За все года, дарующих, сполна
И терпят муки, будто мы рожаем
За то, что в доме с нами детвора
Их ласковые руки бесконечны
На хрупких плечах, ноша нелегка
Не надломи их, ведь они не вечны
Им тоже нужен отдых иногда
У них сердца, ранимые по жизни
Но могут горячо они любить
Ты в душу к ней с любовью так проникни
Тогда поймешь, как трудно Евой быть
И женщины цветы все в нашей жизни
Их красота цветет во все года
Скажи что любишь, это не излишни
И не скупись на нежные слова


Рецензии