433

Автор: - Валерий Мудрый
Сочинил 14.10.2011 года в 12 часов дня
Пишу стихи о жизни
1
Мои стихи так не похожи, на поэтов
Пишу без правил, выражая мысль
И только правду, так сказать при этом
Ловлю моменты, ту невидимую нить
2
Пишу о том, о чем все люди знают
Но лишь бояться высказать все вслух
Умом, душой, и сердцем, понимают
И все молчат, чего – то долго ждут
3
Пишу о жизни, о семейных драмах
И у кого, что на душе всегда лежит
Пишу о женщинах, заносчивых и дамах
Пренебрегающие, настоящий быт
4
Пишу про стариков я одиноких
И про детей заброшенных одних
Про жизнь, и про людей жестоких
Про то, что делят нары на двоих
5
Пишу про тех, что жизнь посвятили
Чтобы поднять и вырастить детей
Чтоб дети ее старость ублажили
И было все как надо у людей
6
Пишу про то, как дети вырастают
Уходят, пропадают навсегда
Родителей своих совсем бросают
Где старость ожидает, беднота
7
Пишу про ангелов, что жизнь оберегают
А многим людям даже невдомек
Пишу о том, как прошлое стирают
Но путь не легкий, близок и далек
8
Пишу о многом, о разбитых судьбах
О том, что без ответная любовь
Пишу всегда о жизненных я нуждах
Что поглощает многих вновь и вновь
9
Пишу об одиночестве и скуке
Пишу про все разбитые сердца
О том, как умирают люди в муке
И покидают мир наш навсегда
10
О жадности пишу, корысти, власти
О лицемерии и подхалимаж, во всем
О бурной сексуальной ночью страсти
И люди не гнушаются не в чем
11
Я замечаю женские манеры
Уловки, хитрость, взгляды милых глаз
Что красота подобная Венеры
Так возбуждает мужиков всех нас
12
Пишу о многом, жизнь очень длинна
И в тоже время, очень коротка,
А красота души неколебима
И просится на волю как всегда


Рецензии