Когда я был маленьким - песенка папы

Знаешь, когда-то я тоже был маленьким...
Помню, боролись за мир,
Помню, коньки я привязывал к валенкам,
Помню, вонял рыбий жир.
Помню, у нас телевизор был с линзою
И холодильник был - "ЗИЛ".
Целую вечность - такую недолгую-
Помню, я маленьким был...
 
Рыжее Солнце над рыжею крышею.
Дразнит мальчишка лихой
Девочку гордую. Девочку рыжую.
Девочка дружит со мной.
Я себя выкрасил рыжею краскою,
Чтоб и меня он дразнил.
Целую вечность - такую недолгую-
Помню, я маленьким был.
 
Мы подружились потом с этим Вовкою...
Позже сменились слова.
Вовка подставил меня котировками
Где-то лимона на два.
Вовка закатан в земле под асфальтами,
Где- я давно позабыл.
Целую вечность - такую недолгую,
Помню, я маленьким был.


Рецензии