434

Поговори со мной душа В Мудров

Автор: - Валерий Мудрый
Псевдоним – ( МАЭСТРО )
Сочинил – 6 сентября 2011 года
В 6 часов утра
Поговори со мной душа
1
Душа моя поговори со мной
Давай поразмышляем мы о жизни
Судьбу мою не проживет другой ?
Распорядился бог, а он всевышний
2
Пройти весь путь младенца до старца
И пережить все горестные муки
Нас покоряют женские сердца
А я живу без женщины в разлуке
3
Как много было пережито все
Где были радость горе и страданье
И то, что прожил это все ушло
Известно богу было все заранье
4
Но если я предвидел наперед
То многое попытался бы исправить
И по течению направил бы свой плот
В другое русло жизнь не поранить
5
Но только богу это все дано
Предвидеть все прожитые деянье
И жизнь прожить свою лишь суждено
Годами измеряем расстоянье
6
Уж так устроен мир для всех людей
Живешь, не зная, впереди что будет
Загадываешь множество идей
Но многое лишь по поступкам судят
7
Любовь взаимно, или безответна
К кому – то благосклонна жизнь, судьба
Чье – то сердце ласкою согрета,
А для кого-то в жизни холодна,
8
Кому – то все, кому-то лишь страданья
Парящие мечты лишь в облаках
С годами обретаешь ты те знанья
Но поздно остается все в мечтах
9
Поговори душа со мной о многом
Дай слезы мне душевные излить
И моя жизнь застряла в горле комом
Я сам не знаю, как мне дальше быть
10
Понять хочу, за что не справедливость
У каждого своя судьба, но где
И как всегда во мне живет наивность
Я покоряюсь данной мне судьбе


Рецензии