Как хорошо быть одному

Как хорошо быть одному
И слышать тишину в квартире,
Не доверяя никому
В продажном и жестоком мире.

В том мире, что погряз во лжи,
В злой зависти к чужим успехам.
Судьбы лихие виражи
Уж лучше принимать со смехом.

                Берлин, апрель 2013


Рецензии