435

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 26. 01. 2012 гол
Пожелание женщине
1
Вся жизнь в корень сильно поменялась
И в двадцать первом веке мы живем
А сколько нам прожить еще осталось
А мы сидим, зачем, кого – то ждем
Не ждите, чтобы к вам пришел мужчина
И вам с порога здравствуйте, сказал
Он в галстуке, побритая щетина
И шляпу перед вами нежно снял
Перевелись все рыцари на свете
Сейчас другая жизнь кругом пошла
Дерзайте, коль мужчина на примете
Не упускайте счастье никогда
Коль появилась сила притяженье
И вас влечет неведомая нить
Вы проявите первая вторженье
Коль захотите жизнь с ним прожить
Не бойтесь в первый день раздеться голой,
Отдайтесь без стеснений озорства
В постели будьте по изящней, новой
Тогда мужчина будет ваш всегда
Отдайтесь и оргазму насладитесь
Ведут к мужчине только два пути
Чтоб сытый был, в постели ублажите
Возьми его и к телу притяни
Не прячьтесь за высокими словами
Не стройте из себя вы светских дам
Спокон веков, любовь и секс меж нами
Замена нашим множествам словам
Коль вам мужчина очень приглянулся
Душа и сердце приняли его
Не надо счастьем вам не с кем делиться
Не упускайте счастье вы свое
Мужчины любят секс, покушать вкусно
Мужчины любят теплоту души
Так проявите женское искусство
К себе магнитом счастье притяни
Ты положи с собой на мягкой ложе
И преподай изящность наготы
Года идут, не станем мы моложе
И увядает тело красоты


Рецензии