Моя любовь всегда с тобой

Люблю с момента первой встречи.
Гореть в объятиях хочу,
И слышать звуки нежной речи,
Прижавшись к тёплому плечу.

Ловить счастливое мгновенье,
Со страстью в губы целовать,
И,образуя тел сплетенье,
В огонь любви упасть опять.

С тобой забуду все печали,
С тобой и в горы убегу;
Чтоб вместе мы не замечали
Ни страх,ни горькую беду.

Когда сквозь слёзы и укоры
Разрушишь всё своей рукой,
Ты будешь мне всё также дорог:
Моя любовь всегда с тобой.


Рецензии