Пройденный путь

На улице зима, и в душе моей тоже
Тоска и печаль морозом по коже
Унылые будни повторяются снова
Все это теперь давно уж не ново.

Усталые лица, аггрессии много
Расчитываю лишь на своего бога
Дорога трудна, конфликты и слабость
Прошу своего понимания малость
За то чтоб пройти все что мне осталось

Не стану считать себя побежденным
Не жертвою был, но войном рожденным
И в сложных минут, мгновений ужасных
Есть то, что сильней, чем боль и несчастье!


Рецензии