Лови мгновенья лета

Лови мгновенья лета.
Не думай о зиме.
Не ожидай привета
От сил,чья суть во тьме.

Вращается планета,
Сменяя день на ночь
Простая смена эта
Свершается точь в точь.

Не обращай вниманья
На жизни суету.
Напрасные старанья.
Судьбу пожнёшь не ту.

Пожнёшь не ту, что хочешь,
А ту, что заслужил,
Не ту, что сам пророчишь.
А ту, чем в яви жил.

       Берлин, 29 июля 2013


Рецензии