Прошлое

Прошлое будет всегда.
Прошлое будет у тех,
Кто направление не меняет.
Прошлое - это Зодиак.
Прошлое - это было и было. 
Прошлое - это не пустяк. 
Это былое в настоящее и дальше. 
Жизненный цикл так мы его назывем.
Красное Солнышко мы это зовём. 
Дорогой от самураев к востоку зовём. 
Женщина важнее всего так нам сказали народы. 
Будь! Да! Мы говорим. 
Единой струной возвеличим себя. 
Новой наукой мы назовём 
Будущее светлой дороги.


Рецензии