Покрылась инеем душа

Покрылась инеем душа,
И греют лишь воспоминанья.
И жизнь проходит не спеша,
Оставив тайные желанья.

Легла змеей на сердце скука:
Я не забуду образ твой.
И пусть горька была разлука,-
Моя душа всегда с тобой.


Рецензии