Преодаление

Искры истины в мраке
Пустота в чужом крике
Словно голос в молчанье
Как в душе моей блики

Нет сложнее преграды
Видеть свет где есть боль
Открывая глаза, продолжаю я бой!

Четкий взгляд в безысходность
И уверенный шаг
Я проверен на прочность
И я этому рад!


Рецензии