Ногой человек

Ногой человек. 
Ногой человек идёт. 
Ногой. 
До сих пор он ногой. 
А надо одеть его. 
Надо иметь камуфляж. 
Железные латы ему не к лицу. 
Ему молодьцу,
Ему удальцу
Нужна запряженная колесница. 
Нужна Елисеева ряса.
И кушак вместо ремня,
Чтоб не удавиться.


Рецензии