про мальчика

Носишь крестик,смотришь мультик и касаешься ресниц.
Я тебе-машинку с пультом,ты-рисуешь мне синиц
и раскатисто смеешься,заливаешься,шутя.
Я нашла в тебе ребенка, а не милого шута.
Ты рискуешь всем, чем можно,ведь играем мы всерьез.
Много мальчиков на свете и по всем пролито слез.
По тебе не льются реки,не скучают города,
для тебя не гасят люди яркий свет внутри себя
Ты ведь маленький мальчишка,но с тобою по пути
и такого в мире счастья никогда мне не найти.


Рецензии