Фенрир

В темном подземелье закован был я,
Чуть  не загнила в нем душа моя.
В темницу богами был заключен
И в ней ожидал я лучших времен.

Никак не разрушить гранитную твердь,
Лишение свободы – хуже, чем смерть.
Сырая гробница мне стала тюрьмой
И душа издавала горестный вой.

На воле я был смертельной угрозой всему,
Куплеты жутких песен слагались в миру.
Я мог весь этот мир на куски разнести
И новый порядок на руинах возвести.

Был злом я рожден, сражением жил,
Но быстро лишился всех своих сил.
Будь проклят тот бог, что меня обхитрил
И душу мою в каземат заключил!

И тут я услышал роковой зов,
Душа моя издала сладостный рев!
Спало заклятие древних богов,
Вновь забурлила в теле моем кровь!

Оковы треклятые стал я на себе рвать
И стены гробницы в пыль обращать.
Поверженные боги все ринулись прочь,
В мире смертных наступила Судная Ночь!

Наконец-то свершится моя сладкая месть -
В бой за дьявольскую гордость и волчью честь!
Зов Рагнарока  разнесется по мирам.
Вечная битва, война по всем фронтам.

Последний из богов будет в ней побежден,
Хаос вселенский на трон возведен.
Небесное светило как дым проглочу
И в кромешный мрак я весь мир погружу!

Руины Мидгарда, кровавый закат,
В темной долине пылает Асгард.
Души тех, кто однажды пленили меня
Моя лютая ненависть без остатка сожгла.
Битва Рагнарока в вечность уйдет,
Место старого мира новый займет.
Перезагрузка Вселенной завершена!
Кровь древних богов – моя чаша вина!


Рецензии