Падение

Отсутствие воли, присутствие боли
Нет света во тьме,нет света в неволе
Холодные стены и темные лица
Как блеск от ножа в руке самоубийцы
Неинтересные темы, холодные строки
Проникнуты мной, как сталью иголки
Погнутые прутья,тюрьмы вот от этой
И пальцы в крови от удара кастетом
До глубины, не иначе
Роль судьбы в чужом плаче
И в ночи на мгновение
Жизнь дороже забвения...


Рецензии