На окне замерзал февраль

На окне замерзал февраль
Под нелепых догадок блиц,
Опустевший рассвет (жаль)
Не нарушит тепла границ.

Не смотреть на часы (вновь),
Никотином травить окно,
Снова шиш алтарю снов,
Словно в старом, немом кино.

И сквозь лес из бетонных плит,
Где из масок и фраз ручьи,
На расправленных крыльях в даль,
Удаляя черновики.


Рецензии