Ангелы со стальным крылом

Не станем прятаться мы в темных углах,
Мы давно забыли, что такое страх.
Великая сила в наших душах и руках,
Огромная армия заключена в наших телах!

Мы никогда не сдаемся и всегда в бой спешим!
Все свои мечты в реальность воплотим.
Союз нерушимый наш непобедим,
Всех врагов своих мы в пепел обратим!

В мире этом ложном цель для всех одна,
Но вера наша истинна и как сталь прочна.
Уйдем мы на покой, осушив кубок свой до дна,
Когда вся нечисть в мире будет истреблена!

Так просто изменить мир, в котором все живем,
Мы будем сражаться как один – к плечу плечом!
В битву эту свои души целиком вольем
И гнев Братства Ангелов со стальным крылом!

Гнев свиты ангелов со стальным крылом,
Настигнет врагов своих стволом и мечом.
Эта охота не завершится никогда -
Для врагов наших распахнуты адские врата!

Святое сражение в вечность войдет,
Для грешного мира время замрет.
Мы станем сильнее, отбросим страхи все прочь,
Огнем и мечом устроим Судную Ночь!

Ко всем паразитам уже выработан иммунитет,
Ни чума, ни радиация не причиняет нам вред,
Эры наших врагов близится кровавый закат –
Для Святых Ангелов не существует преград!


Рецензии