Ты маши

Ты маши - маши крылами-
Пробивайся к нашим.
Те, кого зовём орлами,
Не сдаются - машут.
 
Да и прочие пичуги-
Жаворонки-совы -
Пробираются сквозь вьюги
К ощущеньям новым:
 
К ощущеньям зрелой воли,
К пунктам назначенья...
К ощущеньям сладкой боли
Новых дней рожденья.
 
Ты маши. Не бойся страха
Тёмного колодца:
Нам - чем больше делать взмахов-
Больше остаётся.
 
Чем упрямей постоянство
Тех рывков нелепых,
Тем свободнее пространство
От сует молекул.
 
Нет прекрасней наслажденья,
Чем под всей одеждой
Слышать гулкое биенье
Выжившей надежды.



картина Семёна Агроскина


Рецензии
Неплохой призыв, конечно... Но только для молодых... Для меня не подходит

Маргарита Вышенская   22.09.2013 18:29     Заявить о нарушении
Eto ne priziv, a prikaz! I otstavit' razgovory v stroyu!

Каневский   24.09.2013 10:06   Заявить о нарушении
Рахмет, дорогой! Это спасибо на казахском языке...

Маргарита Вышенская   24.09.2013 18:19   Заявить о нарушении