***

Порой до боли становится грустно
При мысли о скорой разлуке с тобой;
При мысли о том,как сумел ты искусно
Смешать мой поцелуй с поцелуем другой.

Вновь ожидая в тиши одиноко,
Готова во всём согласиться с судьбой,
Лишь только б она не была так жестока,
Отняв часы упоенья рядом с тобой.


Рецензии
понравилось. и не появился...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.08.2013 19:54     Заявить о нарушении