Нет! Не стоит так гнаться за счастьем

Нет! Не стоит так гнаться за счастьем
И не нужно его теребить
Управлять мы не можем ненастьем,
Как не можем заставить любить.
Если все уж совсем не по плану,
Это жизнь нам дает понять:
Говорить о любви еще рано
Или надо чуть-чуть подождать.


Рецензии