Любить хочу

Любить хочу и быть хочу любимой,
В любви хочу я страстью изнывать,
Что есть во мне- все чувственные силы,
Не прятать я не буду, не скрывать!

А ты ласкай мое нагое тело,
Быть может, это в жизни только раз,
Мне праведность до смерти надоела,
Я буду безрассудной хоть сейчас!

Я стану безрассудной и порочной,
Грешить уж если, так черт с ним, грешить!
Жаль, утро отличается от ночи
И будет время мне себя корить...

Но утром стану вновь я недоступной,
При встрече лишь кивну тебе слегка,
Да лишь в усмешке дрогнут мои губы,
А я пройду и гляну свысока...

А ты застыл в немом недоумении,
С тобой была, то я или не я?
Но плоть умрет, а я останусь тенью,
Стыдиться буду самое себя...


Рецензии