Об осуждении

                "В чём кого осудишь, в том и сам побудешь"
                (С.Копылова "В чем осудишь")
               
Мы каждодневно осуждаем,
Поступки ближних вновь и вновь.
Покой и мир в душе теряем,
Мрачнеет ум и стынет кровь.

Любовь уже не популярна
Терпенью, тоже места нет.
Зато злословим регулярно
Да так, что всюду меркнет свет.

Никто не знает жизни срок,
Когда настанет то мгновенье,
Что явным станет всем порок
И поздно будет исправленье


Рецензии
Хорошо и тонко подмечено о суде!Предлагаю посмотреть- http://www.stihi.ru/2013/12/08/4142

Игорь Семёнов 2   29.12.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.