Темнота

Сложные минуты в мгновениях весны этой
Всюду неприятные моменты, и свобода есть где то
Сново крик души, душит он меня до боли
К сожалению не вижу здесь я свободы воли.

Просто вспомнить, но испытать так сложно
Хотя вокруг есть тьма, но и свет найти можно!
Испытал я ложь, предательство и нетерпимость,
Но не задамся я вопросом -чья же это милость?-

Я во многом слаб, но моя сила со мною все же
Даже в те моменты когда словно мне ножом по коже
Даже где один, но и есть родные тоже
Время пролетит, выжигая снова шрамы
Я останусь тем кем был несмотря на свои раны

Был безумен я, за мечтою гнался
И не видел там, где обман как тигр крался
Я был разочарован в том что быть такое может
То что видел правдой, оказалось ложью

И вот теперь, если вспомнить все что было
Свобода далеко, несвободою накрыло
Давно я здесь, там меня давно нету
До боли больно, по лицу души кастетом

Всегда в надежде я на свет души людей
Но от чего в вас много темных столь идей ?
Того не видел, что теперь глаза видят
Как любят, радуют, но все же больше ненавидят

Когда закончится тот сон, в котором я давно
Спадет иллюзия, которой быть наверно суждено
Падал я не раз, поднимался постоянно
Битва силы отнимала, это было явно
Когда закончится все, прочитаю строчки эти
Пусть время пролетит и грусти не заметит.


Рецензии
281. Заманчиво!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 19:48     Заявить о нарушении