Встреча

Я на встречу с девахой попал.
Так случилось,списались в инете.
У неё был красивый овал.
И сидела она в кабинете.

Я-то думал,она из простых,
деревенская русская баба.
Видел я много в ней красоты.
Ну, взгляни же критично ,хотя бы.

С дуру,в поезд с билетом я сел.
И помчался в столицу родную.
А навстречу валил беспредел.
Мне казалось,по ней я тоскую.

Она возле метро подождёт.
Я же так с ней и уговорился.
Приезжаю и жду , идиот.
Туалетной водой духарился.

Жду -пожду,а она не спешит.
Так до вечера ждал,как дубина.
А народ рядом всё гоношит.
Ну а мне всё мигают витрины.

Денег нет на обратный вагон.
Кое-как я к ней смог дозвониться.
Говорю о себе:-Вот я вон!
А она мне:-Вам это всё снится.

Я не знаю,кто вы и зачем
прилетели по глупому слову?
Я пьяна была,милый вы чел.
По статье я сижу уголовной.

У меня тут домашний арест.
И браслет на ноге с микрочипом.
Ну,зачем вы покинули Брест?
Что у вас там,в натуре,за типы?!-

Я про деньги спросил невзначай.
Неудобно,конечно,у "зэчки".
Телефон резко вдруг замолчал.
И была тишина бесконечной.

Я неделю на складе грузил.
Заработал на путь на обратный.
И хозяин,весёлый грузин,
говорил,что я парень приятный.

Вот так встретились.Еду я в Брест.
Ей два года сидеть под арестом.
И пока длится этот арест,
я для встречи ищу для нас место.

03.08.2013 г.


Рецензии