Продавщица. Акростихи

               
П/рейскурант на бусы, брошки,
Р/ыжий солнечный янтарь.
О/чень модные серёжки…
Д/енег мало, ах, как жаль!
А/ витрины – блеск и краски!
– В/ам, колечко с бирюзой? –
Щ/урит взгляд зеленоглазка –
И/зумрудный непокой!
Ц/вет у щёчек - зорька ала.
А/ уста – красней коралла!


Рецензии