Крик моей души

Когда для счастья столько поводов прекрасных,
Меня несчастья гений тяготит,
Сидит в уме червяк ужасный и твердит,
Страдай, болей, ведь столько поводов ужасных!
 
Людей вокруг так много, но безлики,
Глаза их равнодушны и пусты,
В уме проблемы личные, заботы,
Обиды в сердце, боль и тягостные крики.
 
Мы смотрим друг на друга безучастно,
У каждого из нас свои несчастья!
 
***
 
Я думаю о тех, кого молить,
О помощи, поддержке и заботе,
Но разум начинает мне твердить,
У всех свои проблемы в жизни, на работе.
 
Нельзя недооценивать людей,
Нас создал Бог не только для довольства эго,
Ведь дал он нам сестер и матерей,
Чтоб каждый ощущал поддержку друга.
 
Любимый рядом, занят он работой,
Я благодарна, что не чувствую нужды,
Но у души моей свои заботы,
Ей разговоры близкие нужны.
 
Ведь я всегда была такой счастливой,
Людей любила и они меня,
Но видимо однажды день приходит,
Что остаешься ты в себе, совсем одна!
 
Душе так не хватает тех открытий,
Что мир таит там, за моим окном,
Душе так не хватает откровений,
Что в разговоре искреннем найдем.
 
Мой крик души услышит, может, кто-то,
Подумает тихонько обо мне,
Пошлет мне мыслей теплых и приятных,
И снова солнце встанет в голове!

24.05.13


Рецензии
Если душа улыбается, то крик ее будет услышан скорее!

С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   12.08.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ирина Найденова   17.08.2013 20:06   Заявить о нарушении