Полюбит ли Жонезио Нино?

Полюбит ли Жонезио Нино?
Мне страшно, право, мне, ребят, сцыкотно,
Мне совершенно - нет, не всё равно,
Но я смотрю, и, будучи жЫвотным,
Внимаю теме:
Нет, не одолеть...
Как сладко поцелуй пронзает сцену...
Жонезио Нино - на фуе верть!
Чтоб знали тёлочки
Каналов
Первых
Цену...))


Рецензии