к. слова для всего на свете

я не могла подобрать для тебя подходящих слов,
горчил каждый слог,
каждое слово как сок,
липкое, вытекало из моих строк.
я бы хотела все показать без слов,
если бы только ты смог это видеть.

наши сердца,
помнишь, раньше стучали они в унисон.
смерть одеялом накрыла тебя,
погружая в крепкий, но вечный сон,
сердечный ритм твой сводила на ноль.

когда кто-то навечно уходит,
ему на замену придет безутешная боль.

в голове звучат твоих песен слова
о том, что живешь,
о том, что мир не так уж и плох,

твои слова - слова для всего на свете.

обещаю, что
на каждом новом рассвете
мир за тебя,
целый мир за тебя, сделает выдох и вдох.


Рецензии